POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Transparência em primeiro lugar.

Essa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”) trata do compromisso da sociedade de advogados CEPEDA, GRECO, IGLESIAS, AVINO, WAKIMOTO ADVOGADOS, inscrita no CNPJ/ME sob o nº. 05.849.371/0001-66 (“Cepeda Advogados”), com a proteção dos dados pessoais de seus clientes e visitantes que estabeleçam contato com o escritório, ainda que digitalmente (https://cepeda.law).

Esta Política descreve como nosso escritório pode coletar, manter e utilizar os Dados Pessoais (cliente e/ou visitante), nos termos da Lei n.º 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”).

Coleta e uso de cookies

Um cookie é um pequeno arquivo de texto que é armazenado pelo seu navegador quando você visita um site. Quase todos os sites usam tecnologia de cookies. Os cookies podem armazenar certas informações, como o seu endereço IP, informações sobre o conteúdo que você visualiza, informações sobre o conteúdo que você fornece para que você não tenha que digitá-lo novamente cada vez que visitar nosso site e suas preferências e configurações..

A utilização de Cookies em nosso ambiente online tem como objetivo aprimorar a sua experiência, tanto em termos de performance, como em termos de usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades.

Os Cookies permitem que o ambiente digital (www.cepeda.law) memorize informações quando você acessa o website, como a recorrência das suas sessões e outras variáveis que consideramos relevantes para enriquecer a sua experiência. Os Cookies também poderão ser utilizados para compilar estatísticas anônimas e agregadas que permitam aprimorar a sua experiência de navegação. Não identificaremos você de forma pessoal por meio desses dados.

Abaixo estão informações sobre os tipos de cookies e tecnologias de rastreamento, os tipos de informações que coletamos por meio dessas tecnologias e seus direitos específicos com relação a esses tratamentos.

Ao usar nossos sites, você reconhece o uso de cookies de acordo com as condições aqui descritas. Você deve ter visualizado um pop-up no canto inferior da página alertando sobre a utilização dessa ferramenta em sua primeira visita ao nosso site.

Esse aviso não aparecerá nas visitas subsequentes quando você clicar em “Entendi”, navegar nesse site significa que você concorda com a coleta e uso de cookies.

Quatro tipos de cookies podem ser utilizados em nossos sites: cookies estritamente necessários, cookies de desempenho, cookies funcionais e cookies para fins de marketing:

Cookies Analíticos: utilizamos os serviços de análise da web Google Analytics, que utilizam cookies para coletar informações como seu endereço IP ou outros identificadores, informações do navegador e o conteúdo que você visualiza com o objetivo de analisar como os visitantes usam nosso website. As informações geradas pelos cookies sobre o uso do site serão transmitidas e armazenadas por esses provedores de serviços em servidores no Brasil, nos Estados Unidos e Reino Unido. Esses provedores de serviço usarão essas informações em nosso nome com a finalidade de avaliar o número de usuários em nosso website, a localização de nossos usuários, as seções mais usadas de nosso website, os navegadores mais usados para melhorar a funcionalidade e os interesses de nossos usuários. Esses provedores de serviço podem reter informações por até dois anos.

Cookies estritamente necessários: são essenciais para permitir que você navegue em nossos sites e use seus recursos. Esses são cookies temporários que duram apenas enquanto o seu navegador estiver aberto (pelo período de 1 dia) e são usados para fins técnicos, como permitir uma melhor navegação em nosso site. Sem esses cookies, a sua navegação em nosso website poderá ser sensivelmente afetada. Ao encerrar o seu navegador, o cookie desaparece automaticamente

Cookies de desempenho: são armazenados no seu computador por períodos mais longos e são usados para outras finalidades, como por exemplo, o rastreamento do número de visitantes únicos do nosso site e informações como o número de visualizações que uma página obtém, quanto tempo um usuário passa em uma página e outras estatísticas pertinentes. As informações coletadas são agregadas e, portanto, tornadas anônimas. Esses cookies são usados exclusivamente para melhorar o desempenho do site e, com ele, a experiência do usuário.

Cookies funcionais: permitem que o site armazene informações já inseridas (como nomes de usuário, opções de idioma e sua localização), para que possa oferecer funções aprimoradas e mais personalizadas. Os cookies funcionais também são usados para habilitar recursos solicitados por você, como a reprodução de vídeos. Esses cookies coletam informações anônimas e não podem rastrear seus movimentos em outros sites.

Se você ativar a anonimização de IP, seu endereço de IP não será informado. Somente em casos excepcionais, o endereço IP será primeiro transferido para um servidor do Google nos Estados Unidos onde será anonimizado. O endereço IP que o seu navegador transmite no âmbito do Google Analytics não será associado a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Outras formas de contato e mailing de informativos

Nós nos reservamos ao direito de enviar e-mails aos nossos clientes, parceiros e terceiros que tenham de alguma maneira se relacionado com o escritório.

Além diso, em havendo contato realizado por Você mediante entrega de dados voluntariamente, seja por e-mail, mídias digitais, reuniões presenciais, eventos e/ou mediante de solicitação de recebimento de informativos a partir de nosso mailing de informativos, o seu e-mail de contato e telefone poderão ser cadastrados para este fim (recebimento de mailing – informativos), para atender temas com caráter meramente informativos que possam ser de seu interesse, sendo que nosso escritório se obriga a manter estrita confidencialidade sobre essas informações (endereço de e-mail e telefone).

Nós nos reservamos ao direito de enviar e-mails aos nossos clientes, parceiros e terceiros que tenham de alguma maneira se relacionado com o escritório, informes que julgamos ser do seu interesse, sendo que você poderá solicitar o seu descadastramento dessas listas de distribuição no rodapé das mensagens encaminhadas.

Para otimizar e melhorar nossa comunicação, quando enviamos um e-mail, podemos receber uma notificação quando eles são abertos ou quando um informativo é acessado, desde que esta possibilidade esteja disponível.

Além dos cookies, nossos e-mails relacionados a marketing podem conter pixel de rastreamento, também conhecidos como web beacon, web bug, tracking bug ou tracking pixel, que tem o objetivo de nos informar se nossos e-mails são abertos e para verificar todos os cliques em links dentro do e-mail. Podemos usar essas informações (como identidade pessoal e e-mail) para determinar quais de nossos e-mails são mais interessantes para você e para questionar se os usuários que não abrem nossos e-mails desejam continuar a recebê-los. O pixel será excluído quando você excluir o e-mail. Se você não deseja que o pixel seja baixado para o seu dispositivo, você deve escolher não clicar nos links que enviamos a você. Quando você se inscreve em qualquer evento online que promovemos, os e-mails que acompanham também incluem um pixel. Rastreamos sua interação com esses e-mails e nossos eventos para validar a participação para fins de credenciamento e para ajudar a determinar quais informações são de seu interesse, conforme descrito acima.

É importante ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelos domínios com final @cepeda.law. Nunca solicitamos a confirmação de informações pessoais, senhas ou códigos de segurança. Nunca enviamos arquivos anexos em e-mails informativos. Por esse motivo, não nos responsabilizamos por quaisquer comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem seus dados pessoais (phishing).

Em relação aos e-mails recebidos, recomendamos a verificação do conteúdo antes de acionar qualquer endereço da internet ou clicar em qualquer link. Desconfie de e-mails que contenham um cabeçalho e campo de remetente suspeitos ou com conteúdo estranho, mensagens que possuam erros de português ou até mesmo fotografias e logos com falhas.

Websites de terceiros

Como um recurso do nosso website, podemos fornecer links para outros sites na internet (como por exemplo de onde são originadas a base das notícias dos nossos informativos). Nosso escritório não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem os seus dados pessoais. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do tratamento de seus dados pessoais.

Disposições Finais

Após sua visita a este site, poderemos alterar a forma de coleta de dados que atualmente usamos. Nosso escritório se reserva o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, mediante publicação da versão atualizada nesta página, de modo a permitir que você saiba o que está sendo coletado e suas respectivas finalidades e fornecerá os meios para desativá-los, portanto, você deve acessá-la de vez em quando.

Caso tenha conhecimento de qualquer violação dessa Política, por favor entre em contato com nosso escritório imediatamente contato@cepeda.law.

Estamos à disposição.

Siga-nos nas redes sociais
Contato & Endereço

Rua Joaquim Floriano, 100
10º andar
CEP 04534-000
São Paulo • SP
(11) 2823 2850
contato@cepeda.law

Copyright@ 2021 Cepeda Advogados • Todos os direitos reservados • Powered byMarks.art.br

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Veja mais informações.